Продолжим - как быстро и вкусно накормить неожиданных гостей. Проще всего - приготовить пасту. Для этого идем даже в АТБ - покупаем пасту....именно пасту, а не макароны. Лично мне нравятся такого плана.

Ставим воду на огонь, а тем временем чистим несколько зубков чеснока и нарезаем их мелкими кубиками, шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками (на пачку пасты хватит упаковки (в вакууме из магазина). Нагреваем на сковородке масло и бросаем туда чеснок. Чуть прижариваем, добавляем шампиньоны и жарим все вместе. Обычно я туда еще добавляю разные специи - хмели-сунели например и т. д. Все чуть прижарилось, лишняя вода испарилась - вливаем в сковородку одну упаковку сливок
И все это немного протушиваем. Особо выпаривать сливки смысла нет.
Тем временем закипает вода, отправляем в нее нашу пасту. Варим не более 7 минут!! Если больше - получатся макароны)))
На стол подаем тарелки, на дно тарелки кладем нашу подливку, сверху горкой пасту. Перед непосредственным употреблением каждый себе все это перемешивает
По времени все занимает минут 15-20.