Свиная печень

 
 

Свиная печень




Быстро и не дорого - жаренная свиная печень. 
Промываем хорошо печенку холодной водой, режем на порционные куски. Приправливаем травками - хмели-сунели, базилик, все что идет к мясу. Обжариваем немного на сковородке, до начала получения корочки. Чем дольше будем жарить - тем жестче будет готовое блюдо. Потом заливаем сливками, солим по вкусу и тушим до готовности.
/upload/iblock/68c/20160528_234217.jpg
Минут 10 и готово smile
/upload/iblock/aa7/20160529_001621.jpg



Создан 29 июл 2017



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником